Me voy rico de ti

Don Ignacio

Una luminosa niebla me sale por los ojos

por las orejas, por la nariz, por la boca

esta niebla lleva todo lo que había en mi, de ti

tendré que salir de nuevo al jardín

donde habrán otras tan únicas como tu

pero ignorante de los errores que cometí contigo

y me enseñaste no volver a cometer

dejaste un legado de semillas en mi 

ahora que te vas niebla mia te confiezo

cuando te vi por vez primera

en cada peca de tu rostro guarde una estrella 

y todas esas estrellas viven ahora en el cielo

así que ahora me marcho, rico de ti

pero quiero que sepas

que si quedó algo por aprender de tu suave y sabia piel

si quedo algo en esos ojos de relampago para mi

si quedo algo escondido en alguna delicada curva de tu cintura, que es mia

volveré a reclamarlo

volveré como las abejas vuelven a su panal

como las hormigas a su hormiguero

volveré como el héroe que vuelve de una guerra ganada

volveré a tus brazos

a tus besos

volveré a ti, amor. 

 

 

  • Autor: Don Ignacio (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.