Contra discrimen

arqroblori

 

Como insoluble tabú de la equidad 

y poseído antagonista,

eres cuánto odio huérfano de la razón

que la arbitrariedad adopta,

donde el asnado vicio

de tus ideologías son amamantadas

con el tósigo del recelo

y el cianuro de la cobardía.

 

Mas qué monstruosa es tu ironía,

la holgazana disparidad

que nada construye y todo destroza,

bajo techo vive y posee familia.

Tolerancia educada con violencia

que trabaja para humillar,

y cuando juzga, ladra de la biblia.

 

Parásito que damnifica la inocencia

desfigurando la verdad

causando delirios de grandeza.

Usas falda o corbata,

de vil acciones siempre vienes armada,

mas la iracunda palabra

es tu arma más mortífera favorita.

 

Tu extrañeza ominosa pandemia

es que crees ser justicia,

mas la veterana sádica historia dicta

que careces de elegancia

por el alma colgar en sangre

el atuendo de ser humano

exhibiendo la penuria de filantropía.

 

Y tal ceguera es tan antigua

como los nombres de Adán y Eva

militando con el lazarillo

de la soberbia por la tierra injusta.

Mas en horda van las miradas

embistiendo los derechos

victimizando valores que son pandillas.

 

Una traición al paréntesis

entre nacer y morir, donde la aversión

es un aplauso al prójimo por ser

su naturaleza marcada como parodia.

El oscurantismo que no reconoce

a otra vida como semejante

 por el titiritero de la ignorancia

que todo desordena y luego incrimina.

  • Autor: Arqroblori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 20:28
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.