Todo se parece a ti ...

crazypoet

      Todo se parece a ti ,

  1. mi mal humor 
    mi ira en el corazón 
    mis gustos 
    mis disgustos ,
    mi forma de perder 
    mi forma de vencer 
    mi forma de querer 
    mi forma de odiar 
    mi forma de pensar 
    mi forma de recapacitar .
    Todo de ti se parece a mi .
    como besas 
    como enredas la lengua 
    entre mi boca ,
    como vistes 
    como te desviste 
    como me visto, 
    trapo a trapo 
    sin importar la ropa fina y de marca ,
    como amas 
    como cantas la dueña de mi suerte 
    como me posees ,
    como te extraño 
    como me extrañas 
    como imaginas 
    como caminas ,
    como miras 
    como respiras 
    como cuando nos besamos sin dejar espacios en nuestros cuerpos 
    imperfectos .
    Todo se parece a ti .
    mis desdenes 
    mi humildad 
    mi democracia 
    mis amistad ,
    mis locuras 
    las ataduras 
    mis corduras 
    mi figura .
    Todo de ti se parece a mi ... " almost poet "
    •    
  • Autor: Poeta huérfano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 19:45
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Poeta del Silencio

    una maravilla de poema

  • crazypoet

    Gracias mi pana , un abrazo

  • mariarl

    muy bello hay mucho amor en tus letras

  • crazypoet

    Mas amor hay en su comentario ,gracias por elogiar mi obra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.