Pasado, presente y futuro. (Elena Ford)

Raquel Garita

Elena:

_”Ya no recuerdo su nombre, ni su voz, ni su amor.

¿Cómo hacerlo después de todo lo que sucedió?

Mi última memoria de lo que ocurrió fue aquel diciembre en el que sus besos me supieron a traición.

Desde antes lo sabía.

Su fragancia era ajena. Su reflejo un fantasma.”

 

Pasado: _“¿Por qué lo hiciste?”

Elena: _ Yo deseaba saborear una vez mas lo que alguna vez me siento sentir diferente.

Sin preguntas ni sospechas me lance al abismo esperando que sus alas me rescataran.

 

El no pudo volar.

Quisiera entender la razón y no la hayo.

Intente enseñarle a sobrevivir al frio del invierno.

Diseñe mil ideas graficas en su mente para que no perdiera su rumbo.

Incentive a la naturaleza entera, tenerle compasión.

Intentos fallidos que me cobran el futuro.

 

Futuro: _  ¡Tu amado espera por ti!

Elena: _ No deseo ni su amor ni el de ningún otro.

Futuro: _ Es apuesto, trabajador y ama lo sobrenatural.

Elena: _ ¡Qué será de mi si incluso tu que miras mi destino me haces fantasear erróneamente!

Futuro: _En vano buscas algo que jamás llegará.

Elena: _Alimento son mis lagrimas, esperanza mi soledad.

 

Pasado: _Sabiduría destilan mis palabras cuando te digo que no habrá un amor como el primero.

Elena: _Debe haberlo, sino mis años de encanto finalizaron.

Lo que fue en su momento ilusión acabo con la dulzura de aquella encantadora niña que vivía dentro de mí.

Pasado:_ Blasfemias salen de tu boca. Pasaran 130 años y revivirás como un reflejo cada momento vivido junto a él.  

Elena: _Prefiero morir antes de cumplir el tiempo que señalas.

Pasado: _Morirá él sino lo rescatas de su orgullo.

Se encuentra  tan solo y acabado que llena sus días de melancolía.

Elena: _Ya no lo amo, creo que nunca lo ame y jamás lo hare.

Repugnaba su magia.

Me mantuve encerrada en una burbuja de falsedad.

 

Dime futuro que él no es el que se encuentra en mi boda.

 

Futuro:  _Cellaré con una promesa no divulgar los secretos fascinantes que te aguardan.

Pasado:_ ¡No hay futuro!

Futuro:_ ¡No hay pasado!

 

Presente: _ Elena traigo un mensaje para ti.

“Porque yo sé los planes que tengo para ti declara el SEÑOR ``planes de bienestar y no de calamidad, para darte un futuro y una esperanza.

 

Elena_  Solo tú existes presente.

Un hoy que me invita a ser feliz por lo que soy y lo que tengo.

Tú Señor, mi Señor.

Ayer, hoy y por los siglos de los siglos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Lindas letras con un mensaje feliz.

    Es un placer pasar por tus letras poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.