Quiero escribir nuestra historia

Héctor(micorazón)

Quiero escribir nuestra historia
en las páginas doradas,
dos almas enamoradas,
desde la tierra a la gloria.

Yo sé que existen muchas,
pero no será una copia,
escribiré nuestras propias,
cosas lindas y feúchas.

No sé muy bien mi chiquilla,
como empezar esta trama
mascada línea te llama
a formar mi redondilla

Qué cosa puedo decir,
sino que tú eres mi todo,
y te lo digo a mi modo,
que ya la empecé a escribir.

Le he puesto hasta el título,
y va tomando la forma,
el amor será una norma,
hasta el último capítulo.

La escribiré a paso lento,
porque mejor es sin prisa,
pues quiero que sea tu risa,
primero que mi talento.

La escribo con mis sentidos,
para que así cobre vida,
en ti mi niña querida,
cuando la hayas leído.

La redondilla redonda,
escribo parte por parte,
y en ella digo con arte,
que mi pasión por ti es honda.

Recuerdo cuando te ví,
y como me cautivaste,
dices que no lo notaste,
pero yo enloquecí.

En vedad no te exagero,
pues de ambos llevo un poco,
tanto cuerdo, como loco,
por ti voy de mil a cero.

Por eso la historia nuestra
quiero escribir día a día
y junto a ti vida mía,
plasmar esta obra maestra.

Con mi pluma que en amor
embriagante se perfuma,
quiero que el verso presuma,
que tú eres mi bella flor.

La historia que insinúa
cada dorado renglón
se escribe en el corazón
y en el alma continúa.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 805
  • Usuario favorito de este poema: Richard Jimenez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras, una maravilla de poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.