POR QUE QUE EXISTO.

a.javier

POR QUE QUE EXISTO
pensando que soy bueno
dejar pensar al mundo.
por que se que tu existes,
y yo tan bien existo.

sin memoria,ni efecto.
soy un viejo dolor,tan
viejo como el mundo.

ahora no concivo,¿por que?.
alli,en lo oscuro,entre el polvo
me encuentro solo por solo
querer ser bueno.

una libretad invisible comparte
el misterio de ser quien eres.
la palabra sera siempre la
mejor manera de conocernos.

pensaba que era bueno
dejar pensar al mundo.
por que se que tu existes,
y yo tan bien existo.

ahora no concivo,¡¿por que?
solo quereis que sienbre
mi sangre por la tierra.
la sonbra de tu sonbra me vio
crecer.

yo soy la palabra que libremente
se explesa,construllendo los dias,
mantial por el cual el alma
se regerera libremente.

el verdadero sentido de la palabra
no tiene fin,otorga el saber al conocimiento.
pensabaque hera bueno
por fabor dejar vivir al mundo.
por que se que tu existes,
y yo tan bien existo.

A.JAVIER ESCOBAR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.