UN SOL Y UNA LUNA

jalvier frascoli

Y un sol alguna vez se abrazó con una luna que alegre sonreía

Fundido con ella devino en luces invisibles y llenas de vida

Luces para iluminar vidas que morían en mares sin vida 

 

 Intensas luces de cielos para sofocar almas lastimadas

Para apagar sufrimientos eternos

Para que seres afligidos regresaran de los mares de olvidos

 

Noches y días veían a un sol y una luna destellando brisas de vida

Avivando almas perdidas

Amores que dejaron de llorar y volvieron a soñar

 

Estelas de luces encantadas infiltraron espacios olvidados

Espacios donde no se sentía la vida y morían las vidas afligidas

   Donde las almas perdidas no podían gritar tantas ansias de amar

 

Soledades eternas entonces se hicieron no habidas

Se fueron de la vida

Dejaron así de desolar almas cansadas y condenadas  

 

Karencias de soles y lunas se fueron con el viento

Se fueron todos los lamentos

Las brisas que un día trajeron tantos sufrimientos

 

Amada eterna mí luz de la vida

La más bella luz jamás acaecida

Mí perenne sol mí eterna luna divina

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Darío Ernesto

    BELLO AMIGO, MUY ESTELAR VA ESTE POEMA VIAJANDO A BORDO GIRANDO EN VIAJE ETERNO E INFINITO.

  • mariarl

    siempre a si sera por que es
    el amor la mas grande llama la mas bella ilusión
    la inocencia de un niño a si es el amor
    mi dulce niño

  • Poeta del Silencio

    hermosa forma de llevar este tema a un poema maravilloso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.