¿POR QUÉ TE CONOCI?

ELOY NIEVES MEJIA

 

¿POR QUÉ TE CONOCÍ?

 

 

¿Por qué te conocí y me enamore?
Hoy sufre el alma y corazón!
Antes de ti mi alma era dichosa!
¡Contemplaba las estrellas!

 

 

¡La luna era mi amor de cada noche
Era mi compañera de soledad!
Hablamos del amor anhelado…
¡Cada noche un amor en cada estrella!

 

 

¡Cuando te conocí la luna me miró
Pero no la comprendí y lloró!
Hoy el que llora soy yo…
¡Ella sabía que me abandonarías!

 

 

¡Hoy la luna y estrellas sonríen
Me dan la felicidad del alma!
Han curado mis heridas…
¿Por qué te conocí si no me amabas?

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 12 JUNIO 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: TE CONOCI Y TODO CAMBIO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.