BESO EN LA LLUVIA

FENIZ

En la complicidad de la lluvia

Quiero encontrarte en cada gota

En el aroma a tierra mojada y violetas

En cada rayo cristalino, que recorre mi cuerpo mojado,

El cielo encierra constelaciones de tus besos ,

Que se dibujan bajo la lluvia

Busco tu mirada en la llovizna

Suave, delicada que cae meciéndose.

 

En el rumor de la lluvia

Tu imagen se va dibujando con los espacios

Que existe entre gotas a gotas

Y como cascada de deseo

Salta, late, estalla mi corazón,

 

Siento tu mirada cristalina

Luminosa en cada gota de lluvia

Seduciendo mi alma

Que se rinde a tus caricias húmedas

Labios suaves, tiernos, seductores

Que se encuentran en cada gota de esta lluvia

 

La pasión va cortando la lluvia

Evaporando mis ideas, consumiendo el deseo.

Me encadeno a ti, aunque te escurres entres mis dedos.

 

El frio de la lluvia, va introduciéndose

En mis huesos, quitándome el ultimo soplo de  vida

La lluvia me besa, recorre todo mi cuerpo.

yo muero una vez mas bajo sus besos…..


  • Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 07:36
  • Comentario del autor sobre el poema: LA SUAVIDAD DE LA LLUVIA ES COMO UN BESO, UNA CARICIA , CUANDO EL ALMA Y EL CORAZON SE LLENAN DE AMOR....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Muy buenas letras amigo FENIZ
    abrazo cordial
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.