El cielo llora

....


El cielo llora hoy
Desde mi ventana, como en otrora, la contemplé
Bajo tus pies, la misma lluvia
El tiempo no sabe perder
La soledad, no espera, te dice la verdad
Viento, no me dejes caer
Dame fuerza
Extraño día, en melancolía viste
Olor a tierra mojada, a vagabundos recuerdos atrae


El tiempo se ah parado y mi reflejo se a quedado
El cielo llora mas y eso es mi consuelo
Creo en mi y por eso puedo
Nadie sabe que necesito consuelo
Miro por mi ventana y el cielo llora...
Richard J.

Ver métrica de este poema
  • Autores: ...., Richard Jimenez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de junio de 2014 a las 02:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.