Eres

Neftali de Jesus Garcia Rodriguez

Eres

la perfeccion

que de repente

llego a mi corazon

y a mi mente.

 

Eres

todo mi mundo

si no estas ami lado

siento que me undo.

 

Eres

aire que respiro 

por ti yo no

estoy extinto.

 

Eres

el agua que lleva

vida a mi

planeta Tierra.

autor:Neftali de Jesus

Garcia Rodriguez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.