**~Albear Oscuridad~**

Zoraya M. Rodríguez

 


**~**

Y vivo en plena sombras del ayer,

descubriendo a la fantasia,

y ganando la reyerta y sin perder,

y mas si se tiene la costumbre de vivir,

si se tiene mas eficaz la tolerancia,

y son los matices de los dias,

por poder albear oscuridad,

y tener la luz a mi alrededor,

y sin el fracaso en hedor…,

de esta vida en realidad,

y voy albear la oscuridad,

con la estrella grande del sol,

cuando al brillar ilumine todo,

inmensamente todo, con mi dedo…,

al llevar la magia en derredor,

y estremecer la vida con erratil,

desconciertos de placeres,

y que la luz encienda en proyectil,

por albear oscuridad dentro de ti.

**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2014 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: FumoEstrellas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.