Nos amamos,Nos tubimos

mialuna2

llega el delicioso sabor de nuestras
 indefinidas noches y escucho tu agitada
voz reclamando a mis caderas la postura de
de mi falda
 
tus manos y mi aroma se confunden
encotrandose en la ansiedad misma de
mi alma,es en vano la extesa sombra del viento
no hay brillante ansiedad que detenga el fuego
transparente que surge de ese encuentro
 
mis ojos brillan con el resplandor secreto 
que eleva y  llenan de olvido el refugiante tiempo
que nos acecha como tratando de inpedir
la irresistible lluvia que nos moja y cubre
mi agitado calor de invierno que  termina 
por derrota mi diminuta falda
 
suena el olor a violetas y mis arullos en tu
espalda cubren de sonido el silencio callado 
jamas saboreado como queriendo no despertar
de este inmensa e inmutable pasion definida..
 
temblando de humo las inseparables sombras
mirandose jurando,susurrando amor eterno
aun sabiendo que han dado todo sin guardar 
nada la esperanza del olvido se quede abrazado
en el manana
 
 
 
copyright .. All Rights Reserved
  • Autor: mialuna2 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.