SI DESPUES DE ESO

Jaime20

Sé que ya no puedes seguir así,
y te entiendo,
sé que a veces el amor
no es suficiente para continuar,
es mejor poner un alto
para que se detenga todo esto
y dejarte ir, si es necesario,
aunque me tenga que desangrar.

Sólo tienes que irte lejos de aquí,
a un lugar donde no pueda alcanzarte el dolor,
ve, y no pienses en lo que estoy sintiendo,
no te detengas a pensar en el que te amó,
sólo corre, vuela libre por el cielo azul,
que ya encontrarás un nido en donde posar
y serás feliz, aunque ya no esté presente yo.

Verás que el tiempo se convertirá en tu mejor aliado,
que poco a poco me lograrás olvidar,
yo sé que te duele leer esto que te estoy enviando,
pero ya me conoces, cuando tengo que decir algo
no hay nada que me pueda hacer callar.

Y no puedo, porque mi alma me pide a gritos
que te diga lo mucho que te amo,
antes de que ya estés muy lejos de aquí,
en un lugar donde no pueda alcanzarte el dolor,
antes de que el tiempo se convierta en tu aliado
y poco a poco me logres olvidar,
antes de que vueles libre por el cielo azul
y encuentres un nido en donde posar
y seas feliz, aunque ya no esté presente yo;
antes de que nuestro amor se convierta en recuerdo
y parezca que fue sólo el sueño de una noche de soledad.

Antes de todo esto
recuerda quien fui
y piensa en quien soy,
trae al presente el día en que te conocí
y la tarde en que te entregué mi amor,
siente cada una de mis palabras,
vuelve a besar cada uno de mis besos,
abraza cada uno de mis abrazos
y acaricia cada una de las caricias que te di,
pero si después de eso
no logras sentir nada,
entonces, amor mío
olvida todo lo que he dicho
y olvídate también de mi.

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2009 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.