Vive para el hoy.

armando romero ruiz

Vive para el hoy. Porque mañana no existes, mañana tu no eres nada, pero hoy eres todo y si eres todo mueve tu mundo, tu mundo gira a tu alrededor adaptalo a ti y que el mundo se adapte a ti, simplemente as lo mejor que puedas hacer. Ser tu mismo, deja lo malo aun lado y que lo bueno fluya como el agua de un manantial, aferrate a lo bueno que hay en ti o a lo bueno que hay en alguien mas que esta a tu lado. se diferente a lo malo que digan de ti, como una planta que crece con espinas pero se embellece cuando da sus rosas y hace sonreir a quien las recibe, para muchos somos como la obscuridad que da miedo, porque cada di nos superamos y para otros somos el motivo que les da valor ya que reciben de nosotros esas bellas rosas que son fruto de nuestro conocimiento ,reflejado en nuestra amistad, por eso se tu mismo con un cambio positivo viviendo el hoy porque mañana tal vez no existas.......

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.