Sin tú pedirlo

Oscar Perez

Sin tú pedirlo

 

Te pusieron aquí sin tú pedirlo,

te ofrecen elegir cruz o denarios,

entre ser vagabundo y los horarios,

entre no correr más o resistirlo.

 

Y elegiste luchar sin advertirlo,

sin ver la desazón de tus sudarios,

la fe que se perdió con tus calvarios,

lo mucho que faltó sin tú cumplirlo.

 

Y hoy, que miras atrás, puedes decirlo,

en vano parten ya tus calendarios,

y no hay nada que hacer más que asumirlo.

 

Te pusieron aquí, junto a otros varios,

cada cual su lugar creyó elegirlo,

fue trampa y tú y aquel, los presidiarios.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 06 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.