estas tan adentro de mi...

nando_barra

estas tan adentro de mi,
pero a la vez, tan lejos de mi corazon;
eres una estrella que ilumina mis noches
y que no dejo de contemplar.



mi anhelo es tenerte a mi lado,
la realidad, nunca te tendre.
amarte como te estoy amando,
fuego que arde muy adentro de mi ser.



quiero reir, pero no puedo;
mis lagrimas son un oceano;
mis suspiros, ecos silentes que claman por ti
y que se pierden sin remedio.



quisiera tenerte, pero no puedo
estas tan adentro de mi,
pero a la vez tan lejos de mi corazon;
vana esperanza que se niega a morir
en la razon de mi sinrazon.



amarte como te estoy amando,
desearte como te estoy deseando;
vivir en tu vida, ignorando
si me amas aunque sea un poquito.



soy como un ave perdida 
que vaga sin rumbo fijo;
tu amor, ese calido nido
en el que me ansio refugiar.



estas tan adentro de mi,
pero a la vez, tan lejos de mi corazon;
para mi alma, eres agena,
pero para mi mente
eres un pensamiento cotidiano.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    un amor a si no se pierde en el hastiĆ³
    seguro te esta amando tanto o mas
    ya le preguntaste ..o es un verso nada mas
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.