Pensando en tu Adiós

neuvelis

Por favor es hora de contarles

Las cosas que afectaron completamente mi ayer

Ella marco mi vida en la soledad

Soledad que nunca acepte…

Y ahora grito bajo un estruendo…

Las formas en como la ame

Y eso me deja decir…

Me deja ser…

 

Quiero un abrazo, un grito, y una rosa…

Que me deje… tan solo volver a soñar…

 

¿Cómo soy yo? Arrogante, prepotente, orgulloso y me falto…

Cosas como soberbio, humillante y rencoroso…

Un rencor, que se destruye…

En el llanto de mi ayer…

Y eso me deja ser…

Y decir…

 

Quiero un abrazo… un llanto que me diga cuanto me quiere…

Cuanto… puede por mi dar…

 

Quiero a alguien… que sepa realmente

Que es amar…

 

Realmente amar…

 

Destruido… confesé…

Cosas que nunca debo seguir ni decir…

Por favor, déjenme aquí…

Porque sigo creyendo…

Que alguien vendrá allí

Vendrá allí…

Simplemente donde llore por ti…

 

(Quiero un abrazo… quiero entregar una nueva rosa…)

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2010 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.