No dejes lo llamen por cobarde

josemiguel

Cuando la vida de un hombre, se llene de tristeza,

Y esta a su vez se abrace a los hinojos;

No dejes nunca, ni aunque sea por tu madre,

Que alguien por burla lo llame por cobarde;

Son gotas de dolor, que brotan de sus ojos.

 

Quien lo cause tal vez se desconozca,

Pero en el alma de ese hombre se esconde una querella;

Quizás fue una mujer de todo, la causante,

He inspiración de haber dejado huellas.

 

Las huellas de un amor, que van marcando al hombre,

Cuando de veras, sintió amor en sus venas;

Pero vivió, el sentimiento dentro de sus entrañas,

Para al final, advertir, que no valió la pena.

 

Pero el hombre cuando ama, todo entrega,

Y deja al corazón que juegue a su manera;

Fíjate bien, deja correr tu mente,

Y busca en ti, busca atrás en tu pasado;

Quien sabe si soy yo, ese hombre que te hablo.

 

                       Copyright "©" Derechos Reservados 2014
                       José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    llorar es sentimiento no cobardía
    para mi quien no llora tiene el alma vacía
    tus letras tocan el alma siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.