Te extraño...

juan jose zampini

 

Te extraño...

al amanecer y al medio día,

cuando se pone el sol y en la mañana,

a la orilla del mar y la montaña

estando en soledad o en compañía...



Te huelo ...

en primavera con melodía

que estalla en perfumes y colores,

Y en invierno, leyendo o caminando

cuando el día es gris y la noche fría....



Te quiero ...

En la alegría y la tristeza,

estando quieto, sereno, en movimiento,

acostado o parado...en silencio sutil,

en el bullicio y la algarabía...



Te presiento...

en el otoño que atavía

los muros de cobres y amarillos

y en el verano ;

a la sombra de un árbol ,

bajo el sol ,

en la llanura , el puerto y la bahía...



Te necesito...

en carestía o abundancia,

en el hogar o fuera de él

en fin , te añoro ;

en todo lugar, momento o circunstancia...



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.