Intitulado CCXXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Despierto mientras todo duerme,

Duerme la luz en las sombras,

Las sombras a plena luz del día,

Duerme el cielo boca abajo,

Duermen las montañas boca arriba,

Las casas, las calles,

Los arrogantes árboles de pie,

Las nubes sin temor a que puedan caer,

Duerme la lluvia aún en su atuendo de mar,

Las puertas duermen,

Las ventanas y sus paredes dormidas,

No necesitan ojos para dormir.

La gente que camina duerme,

Aquel perro que ladra duerme,

Esas aves que vuelan duermen,

Todo permanece dormido,

Mientras yo permanezco despierto.

Y sí duermo como todo lo demás,

Todo permanece dormido…

 

LRL

 

11-6-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Poema altamente relajante... no se... lo leo y es una melancolía que relaja.. bello poeta, bello!

  • la negra rodriguez

    Oues tenemos que desperta al mun do amigo, muy buen peoma.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.