No te apegues

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy será la última vez que estoy contigo,

porque tengo un tipo con auto de lujo,

me dijiste la última vez que estuviste conmigo.

no hice nada por retenerte porque presentí

que ibas a caer. en un error que en la manaña

sería un castigo. hoy como me rio

que no te veo en los  lujos que andabas 

y te subes en el metro donde nos conocimos

y nos quisimos y te di un beso de amor.

lo único que yo no he pensado en volver.

otra vez a tu lado y si quiere mi amistad

desde lejito sera muy bonito.

porque mi amor desde ese dia lo perdiste,

no te apegues mucho porque mi corazoncito.

es muy delicadito,

y se puede estropiar con tan

solo pase cerquita mio.

 

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2014 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.