TE AMO SE LIBRE

Un poema y más...

"TE AMO SE LIBRE"
Sentado en la orilla de la cama en una de tantas noches de insomnio
me pregunté: ¿cómo se logra amar de verdad ? si cuando te tuve ami lado no supe retenerte,
tal vez tampoco amarte de la forma que querías o necesitabas
solo a mi entender, parecer y conveniencia. Tomando dos gotas de honestidad me cuestione,
por que?... la mayoría de las personas amamos de forma egoísta,
pensando en uno mismo y luego en la otra persona,
creyéndonos indispensables y seguros con un par de detalles,
los cuales con el tiempo se hacen monótonos y acaban por ser rutina,
y entonces entendí que la mejor forma de amarte era dejándote ser LIBRE,
sin demostrar nada, si pedir ni condicionar nada,
dejarte voltear la cara otros ojos,
dándote la libre decisión de besar a otros labios,
de sentir otro cuerpo, otras caricias,
de sentirte especial con otra vida, con otra persona,
y no es que sea cobarde y no luche por amor,
solo que no se pone mi felicidad por encima de la tuya,
debo ser feliz viéndote serlo. Y si después de todo no regresares,
aun así sentirme feliz y dichoso de ver una sonrisa en tu rostro.
aun que no lleve mi nombre, ni sea mi cara la que provoque tanta felicidad en tu vida,
sacar los celos de mi mente, la tristeza de perderte pues si te amo como presumo, con ese amor magnificado por encima del sexo, del orgullo, de la pasión y el egoísmo tu felicidad sera la mía.


Facebook: https://www.facebook.com/pages/No-es-Un-poema-m%C3%A1s/186822191448680

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 06:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.