ELLA SE LLAMA MÚSICA...

Denis pantaleon

Tu eres oxigeno dos y yo el hidrogeno.

Un enlace necesario para que exista vida.

 

 

Tú eres partitura de una melodía

Y  yo el alma que te escucha.

 

 

Tu  fin jistes no verme

Y pasaste de frente hablando por teléfono.

Y fue muy corto el tiempo.

Pero, todo fue como mi segunda muerte.

 

 

Tú te hundiste en el silencio

Y  yo de alguna manera  no me hice  notar.

Y  lentamente Abrase la desilusión.

Mientras gritaba con todas mis fuerzas.

Acaso, el olvido tiene sabor a mirada agachada.

Acaso,  todo el tiempo que te quise es equivalente a un segundo.

 

 

 

Tú eres la canción más linda del mundo

Y   yo  el cantante y autor de tu biografía.

 

 

Tú suenas, suenas con distintos autores.

Pero,  yo solo puedo seguirte a ti.

Aquí adentro.

 

 

Tú me necesitas para que existas.

Pero,  yo sin ti,  no me acuerdo vivir un todo.

 

 

 

Ahora, Todo se asemeja a una mirada en el  olvido.

Un olvido en el tiempo.

Un tiempo perdido.

Así se siente mis mañanas sin encajar en el presente ni tampoco en el  futuro.

Y  no encuentro mi lugar en el ayer.

Lugar que se ha desteñido sus colores.

 

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema siempre dedicado a ti abril... me pregunto donde estarás
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Denis pantaleon

    una poesía de amor que el tiempo nunca podrá borrar ...

  • mariarl

    que bello equipo forman los dos

  • bambam

    En algún lugar esperando que llegues
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.