diosa gitana

ftc

diosa gitana con su mirada siempre clara

que enseña su belleza en todo los esplendores

diosa que nace entre el perfume de las flores

brilla su enorme mirada al llegar la primavera.

 

diosa dueña de un alma clara y verdadera

que busca su amor en cada una de sus emociones

bella rosa nacida a la orilla de una vereda

tu mirada pura se adueña de los corazones.

 

diosa que nace en cada nuevo amanecer

abre sus brazos como bellos petalos de flor

 diosa gitana que al hombre hace enloqueser

dejando en sus labios la entrega del amor.

 

diosa gitana que entrega su amor entero

dichoso el hombre que se adueñe de su alma

debe ser fiel,al entregar su amor verdadero

diosa gitana que al besar hace perder la calma.

 

gitana con perfume de un ramo de flores

hembra que robo el color a la naturaleza

diosa gitana dueña del amor de mis amores

siempre seras,gitana por tu enorme belleza.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: su rostro es como el brillo de una verdadera gitana,su hermosura solo yo la he visto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raül Bernadas

    Gran canto...

    Saludos,

    Raül



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.