Si Tus Ojos Me Miran

Benito Lucero

Si tus ojos me mirarán a mí, sé que sería en este mundo

el más feliz, y si me dedicarás una sonrisa, créeme que

de tu lado no me apartaría. 

 

Si tomaras mis manos para sentir lo tibio de tu piel,

toda la vida sería tuyo mi querer, y si me permitieras

hacerte mi mujer a mi vida retornaría la fe.

 

Y si pudiera amarte aunque fuera una vez, sería el

recuerdo que jamás olvidaré y si pudiera tocarte y

sentirte otra vez yo grabaría tu nombre en mi piel.

 

Si tus ojos me miran tan llenos de amor, con eso sólo

basta para acelerar mi corazón y tú sonrisa despierta

en mí esta pasión, que hasta antes de verte desconocía yo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.