A veces llegan LÁGRIMAS de OLVIDO

syglesias


A veces llegan lágrimas que nos hacen pensar, lo que fuimos a lo que somos hoy, Sol y Sombra de un amor que se lamenta mirándose, frente a frente, no pudiendo sostener la mirada por más de un segundo, sin sentir las lágrimas correr por el rostro, es tan profundo el dolor sufrido por la herida en el corazón, que aun supura tristeza el alma reflejada con la lánguida mirada cada amanecer al despertar, que las palabras en labios mordidos, son olvido …, syglesias.


A veces llegan a nuestros tristes ojitos
unas pequeñas làgrimas traviesas
que nos recuerdan el olvido del ayer
el recuerdo del hoy...
a veces tambièn llegan esas lagimas...


en este amor no existe olvido
es eterno tuyo y mio
es un amor de raíces que lo tapan las cenizas
pero abajo hay fuego


A veces llegan lágrimas,
y tu imagen se dispersa en el aire,
la impotencia se apodera del momento
todo queda en silencio,
los minutos se hacen eterno
todo es un suspenso,
a veces llegan lágrimas de olvido
corren por el rostro hiriendo el alma
no hay control, mucho dolor.
VIOLETA


Aveces llegan lágrimas de olvido
Imagenes en forma de pesadillas
Secuelas dolorosas en forma de recuerdos
Un dolor que no se olvida
Lágrimas que lastiman un corazón roto
Relato pequeño que se convirtio en otro mal episodio
Lágrimas que salen desde el alma
Richard J.


A veces llegan lagrimas de olvido,
por un amor que no era realidad,
rodando, triste por las mejillas,
se secan, cuando uno vuelve amar.
Las lagrimas de olvido liberan,
lo que el corazon, quiere olvidar
finalmente el alma se desahoga
volviendo uno a sentir felicidad
soki


Entonces llegan lágrimas de olvido,
siento un dulce recuerdo y un vacío,
No quedan más lágrimas de olvido
si me enamoro otra vez y de las lágrimas me olvido.
Aparece ante mí un nuevo destino,
y me siento feliz, como lo fui mucho antes de ti,
y de tu triste y oscuro olvido.
~Joha~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.