Intitulado CCXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

Esta ciudad, de cementos soñadores,

Con sus calles adrede lentas,

Con sus esquinas de retornos indevolvibles,  

Con sus techos de ojos indiscretos,

Con sus casas colgadas de crepúsculos eternos,

Con sus edificios de almas faroleras,

Con el idioma de sus aves que diseminan tu nombre,

Con sus nubes de piernas sombrías,

Con sus lluvias de lágrimas dulces,

Con sus montañas de jurado,

Con sus soles, lunas y estrellas a destajo,

Que se resisten a ser fijas hasta que llegues,

Esta ciudad te espera mujer,

Y yo la habito, compartiendo su mismo destino,

Esperándote mujer…

 

LRL

 

10-6-2014 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • boris gold

    Muy buen poema y estilo poeta.
    Un abrazo

  • Alma-tuya

    Bello... lindo poeta, lleva tu sello. original!!!

  • la negra rodriguez

    Esta ciudad con cemen tos soñador espera la llegada del amore, bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.