CAMINOS DEL TIEMPO

jalvier frascoli

Y los caminos del tiempo alguna vez se fueron por sendas de olvidos

Trazas de penas guías para encontrarlos

Pasos hacía ellos sentidos y sufridos

 

 Interminables se hacen los caminos del tiempo

Se camina así por espacios divididos y afligidos

No se sienten los seres perdidos en los caminos de olvidos

 

Nacen en ellos sentimientos que no se pierden por los tiempos

No se pueden expresar los más bellos sentimientos

Ni las brisas pasan a llevarse los eternos sufrimientos   

 

Estoy así por los caminos de olvidos

 Mirando sendas por donde se van a penar las almas que extrañan

Las vidas que aman 

 

Solitarias caminan las sendas de olvidos

Esperan que las almas perdidas vengan a hacerles compañía

 Que los amores que no fueron les traigan consuelos

 

Kada camino así una vida que perdida va sufriendo por la vida

La soledad agobia con penas eternas y sentimientos que no sienten

Con agobios que no se pierden

 

Amada eterna mí senda de olvido

Mí senda más bella de la vida

Mí eterna senda perdida

  

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso devino tu verso cariño eres unico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.