Un rosario entre tus manos

josemiguel

 


Agarras un rosario entre tus manos,
como pidiendo a Dios, que escuche tus mentiras;
son tantas ya, que acudes a un llamado,
pero hasta el mismo Dios, se aterra al oírlas.

Que falsa eres, mujer que eres maldita,
como te atreves a engañar al soberano;
podrás hacerlo a un hombre de la tierra,
pero al Gran Señor, no trates de inventarlo.

Suerte has tenido, no empece a ella reniegas,
pues tus acciones, nutrientes del pecado;
te han hecho mala, perversa y traicionera,
y han descubierto tu corazón malvado.

Y yo que te creía un ángel terrenal,
quise creerlo sin saber tu pasado;
sin escuchar a los que me advertían,
que no siguiera tus huellas ni tus pasos,
porque serias mi trago más amargo.

Pero aquel hombre que no escucha consejos,
y se enamora, de lo no conocido, una mujer;
pasa a sufrir sus penas y amarguras,
y hasta, como hoy yo he llorado.

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.