Poesía = Evidencia

Alvaro Maestre

El monitor espera a que escriba
otro pergamino en cuyo material
incremente otro documento
evidencial del sentimiento
brindado, recibido, rechazado;
causal directo de celebraciones
alegres y apesadumbradas.

Lo que me rodea se ausenta
y soy punto central de la escena
drástica entre lo espantoso
y lo culto de lo trágico.


Ya he escrito por lo menos algo...
cada golpe de tecla es un candado
que se enclaustra sobre otro.


No hay Poesía
como la que fluye sola,
la que el sentimiento suelta,
le arranca el vestido
y la muestra desnuda.


Evidenciada quedará
la imposición del alma
en su deliverar de desahogo
natural, inocente y filoso.


Inexistente cada intento
de caída de telón,
de amenaza de un borrón
delincuente en su ocurrencia
si acaso osa pensar,
en lo atrevido a hurtar
esta expresión de evidencia...


Alviz Neleb
Junio 08 de 2014
2228 Horas
Domingo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Así concibo yo la peos{ia suerlta como una bandada de pajaros,. bello poema Alvaro.
    besos.

  • lyi roseblue

    Ya he escrito por lo menos algo...
    cada golpe de tecla es un candado
    que se enclaustra sobre otro.

    No hay Poesía
    como la que fluye sola,
    la que el sentimiento suelta,
    le arranca el vestido
    y la muestra desnuda.


    QUE LINDO POEMA Y QUE LINEAS WOWW
    ABRAZO AFECTUOSO : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.