Tu me cambiaste la vida...

Fercho Aguilar



Fue en un día como cualquiera,

Que de repente cambio,

Cuando te conocí...

Tú me cambiaste la vida,

 

Cuando te encontré,

Conocí a alguien tierna,

Alguien que le importa...

Lo que sienta,

 

Una persona que me comprende,

Que me escucha,

Tú me cambiaste la vida,

La volviste bella,

 

Me ayudaste a sanar mis heridas,

Ha olvidar lo que me hacia daño,

Tú me cambiaste la vida,

Me robaste el corazón,

 

Te volviste en alguien importante para mí,

Me cambiaste la vida,

Desde que llegaste a mí,

Tú solo haces que sonría,

 

Que pueda ser yo...

Sin que me de pena,

Tú me cambiaste la vida,

Eres mi camino a la felicidad,

 

Mi vida cambio...

Cuando llegaste a mí...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 03:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3554
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustan tus palabras amigo Fecho
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.