Los silencios de la noche

victolman


Silencios que divagan por las noches

serpenteantes van por doquier,

musitando anhelos a través de ensueños

cual ecos de fantasmas… de un arcano ayer.

 
Silencios que transitan desafiantes

como huestes… por la eterna oscuridad;

ambulantes  tumbas peregrinas

siempre atacan… a la pobre humanidad.

 
Silencios que avasallan entenderes

como el claustro de antagónica religión,

intrincando el consuelo de los muchos

guiándolos… por las sendas del temor.

 
Silencios que conminan al destino

sesgando a todo aquel que quiera escuchar;

envuelven al amar… en angustiosa soledad

desvelando su tristeza, hacia un trágico final.

 
Silencios que influyen en el pensar

silencios que inquietan… que destruyen,

silencios que duermen en total orfandad,

silencios que se desvanecen… con la aurora matinal.

 
Silencios… dígannos ¿Qué hay en el más allá?..

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    En el más allá, solo silencios hallarás.
    abrazo cordial
    bambam

  • la negra rodriguez

    Silencios que pueblan el alma y son parecidos a la muerte bello poema
    besos

  • Dulcinea del Toboso

    Silencios que influyen en el pensar
    silencios que inquietan… que destruyen,

    ¡Claro que el silencio destruye!
    amigo en el más allá solo hay silencio, ¿crees que existe el más allá?
    Saluditos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.