mis dias solo

murua storni

Mis dias solo…

 

Mis dias solo

Tienen el silencio de las rutinas diarias

( que no quisiera que las tuvieran)

Prefiero siempre  el ruido de otros pasos

Haciendo algo ,no juntos, pero cercanos…

 

Mis días solos

Traen  los gritos que mi mente se pone  a oír,

Y es cuando me enfrento a lo negro de mi

(que me hace “temer” los miedos  por domar )

Para colocar todo en un rincón y saberlos  silenciar

 

Mis días solos

Pueden estar llenos de seres o personas

a mi lado que no me llenan de paz

( entonces en verdad , nunca lo están )

Yo sigo disfrazándome de compañías

La cuales solo me sirven para robarme los aires.

 

Temo  estar solo

Pero mas le temo a las veces

Que me creo en la fantasía de una compañía  ,

Que a pesar de material es solo un espejismo

Que me compro por el temor de La soledad .

 

Me duele estar solo

Necesito estar con quien quiero

Y de esto me visto de ansiedad

Y hago locuras tontas

me desfiguro de mi

y me tengo que hacer responsable

por los dolores que puedo causar,

a mi y a los demás

 

No naci para  estar solo,

 no puedo, en vacio, ser feliz

pero estoy aprendiendo que tengo

que ver y controlar mis monstros

que me llenan de “dudas” por pretender

entender  cosas que no se entenderán

 

mis días solos son

un dia atrás del otro

pero no se podrán perpetuar

llegar  a un lugar donde ”se”

y que pueda hacer

que todos los miedos tengan lugar

para poder vivir a pleno

el poco tiempo que hay

para llenar la soledad de mi alguien

que para mi es la especial…

 

 

mis días solos

los quiero llenar…

de futilidades  ,para que no me puedan pegar

para que en ellos siempre aparezcan las preguntas

sin respuestas que solo yo me permito preguntar

 

…o llenarlos  ( a los días  )

de miradas, de charlas

de proyectos  , de paz y de  vida

con La compañía que mi alma

siempre sabrá, donde ella  esta ….

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.