El Olvido

samsamsa

 

 

El olvido es una memoria vieja

El olvido es un camino perdido

Una llamada no contestada

El olvido es un sol gris en una noche clara

El olvido es cuerpo

Sin rostro

Rostro

Sin alma

El olvido es una pintura blanca de fondo negro

Una pintura negra de fondo blanco

El olvido es un comedor de mil sillas y un comensal

El olvido es una esquina en la esquina de una esquina

El olvido es una llaga que arde sangre

El olvido es un grito inaudible

El olvido es olvido de lo que se olvida

Y aquello que se olvida se esconde entre las sombras del inconsciente

El olvido es una puerta cerrada que no tiene llave

El olvido es una carretera que diverge en miles de caminos y al final vuelven al inicio

El olvido es un hueco

Que es un vacío

Que es una venta al mundo

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.