Ojos de oro

Nevertrust

No son dorados 

no son hermosos

simplemente son tus ojos. 

 

Son tus ojos que me hacen flotar

aquella mirada que siempre voy a amar. 

No sé qué hay en él, no sé lo que hay en mí 

no sé por qué nació ese amor que siento por ti. 

 

No sé que hay en esos ojos hermosos 

tal vez no sean los ojos dorados 

tal vez sólo sea la mirada que regala al mar 

o simplemente su manera de hablar. 

 

Yo no veo un color en sus ojos

yo veo palabras hermosas  

No veo nada, sólo amor en ellos 

e historias hermosas y puras. 

 

Sé que sólo hablo de sus ojos

pero, es lo único que veo cuando yo cierro los míos. 

Veo aquella mirada con la que ve a ella 

veo la mirada más bella. 

 

Veo que todo él da... 

No me molesta que sea todo para ella

Sólo me importa es el brillo en su mirada 

aunque yo no sea la causa.

  • Autor: Mariana Nuño Delgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Verán... Este poema lo escribí a alguien muy especial que jamás tendré en mi vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.