El Príncipe y la Flor

Nano_Veliz

El Príncipe y la Flor

Cuento en Poesía

 

Margarita de dos santas llevas su nombre

también de una flor

es un día hermoso te cuento, lo curioso de está flor

simboliza la pureza y el amor

creo que los poetas no se equivocaron

ya que también le han hecho versos

al amarillo de su corazón,

que marca el centro de los rayos del SOL.

 

Un Príncipe de antaño

en la flor margarita se fijó,

para saber cuanto lo amaba esa mujer, y;

 con que pasión encendía su amor

del jardín saco una margarita y la deshojó 

cada palabra decía me quieres mucho, poquito y nada,

el último pétalo que deshojó le habló

y el milagro sucedió

El Príncipe escuchó

“Te quiero mucho mi AMOR”.

 

El Príncipe un tiempo después con ese amor se casó

 de esa unión una Santa Nació, y;

Margarita de Escocia se llamo

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2010 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuento en poesía...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 421
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.