Canción de la Esperanza

Alexander Elías

No permitas que la nostalgia anegue tus ojos
y que se acumule tu tristeza en los diques del silencio,
si es de llorar llora pronto,
y habla, comparte tu aflicción
que entre dos o más el peso es menos,
pero no te congeles solitario en el dolor
ni te hagas estatua salina de lamento
porque tras de toda tormenta
brilla el sol del nuevo tiempo
y habrá esperanza para tus sueños.
No permitas que la nostalgia anegue tus ojos
y que se acumule tu tristeza en los diques del silencio,
recuerda las penas que acabaron con otros
cerrando todos sus caminos
en la tierra, el mar y el viento,
recuerda los verdaderos afligidos
aquellos que se perdieron en sus propios desiertos,
solo debes levantar el rostro
buscar el horizonte y continuar creyendo
que llegaras a tu destino y llegaras a tiempo.
No permitas que la nostalgia anegue tus ojos
y que se acumule tu tristeza en los diques del silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 12:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.