De juntar las manos nace el fuego

Americo Treminio

 

Si coincidiesen nuestras manos, nuestros dedos

y fugaz el arrojo incontenible despertara nuestros

íntimos deseos, al acecho del roce placentero de tus

uñas cabalgando en las falanges de mis dedos,

desbocándose en las líneas de la palma

de estas manos descarnadas que te ofrezco.

 

sin reproches

sin cumplidos

sin prejuicios

sin testigos

ni alusiones pretenciosas,

sin mordazas.

 

Si coincidiesen nuestras manos, nuestros dedos

dibujarían un corazón en el lienzo de nuestra

cabellera alborotada y danzarían en la noche de

mi pelo, bajo la luna que se oculta en tu mirada.

 

  • Autor: Americo Treminio (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2010 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.