Utópico sueño: reeditar el Universo

Neptuno

Quiero refugiarme en el rincón donde no llega la luz ni el sonido,
y aislarme de este mundo imperfecto, dejarme llevar por el efecto,
aquello subliminal que desencadenan mis sueños.


Quiero escapar de este circuito vicioso,
de este planeta cuyo hombre, malicioso, lo destruye,
y a su muerte temprana con su accionar contribuye.


Quisiera detener esta involución catastrófica,
y otorgarle más tiempo a la naturaleza para que se regenere,
que no hayan más profetas falsos a los que se le venere.


Quiero presenciar la antesala de una explosión interestelar,
y distribuir los elementos de un modo mejor,
sin pretender convertirme en un Dios,
quiero intentar crear un Universo superior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buenos versos amigo Neptuno
    bambam

    • Neptuno

      Gracias por tu visita bambam.
      Saludos.

    • Cesar Zamora

      Que bueno poder leerte de neuvo mi querido amigo Neptuno, esos poemas tuyos tan originales me encantan, un abrazo poeta

      • Neptuno

        Gracias amigo, siempre tan gentil.
        Saludos desde Neptuno.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.