**~Látigo y Castigo~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

¡Dama, damisela y de mis noches alegres!,

y con látigo y castigo no queda en vano,

su impunidad de castigar y al ofensor,

¡Dama, damisela y de mis noches felices!,

**~**

no lloréis y, por pena y, tan inmerecida,

no derrames y por tu bello rostro lágrimas,

látigo y castigo y remunerar real,

por la sentencia y por hacer valer su pena,

**~**

¡Oh, llegas a mí y con más látigo y castigo!,

y por pensamiento atiborrado en verdad,

recordar momentos de pasión por amar,

**~**

¡Oh, dama y damisela y con más de mis sueños!,

y con una lágrima hay látigo y castigo,

y para aquél y que haga llorar a mi dama.

**~**









Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.