te amo como""

ruben adan N. leal hernandez

Te amo como una mano
Con cada dedo
Te amo como humano
Con cada halelo
Te amo como las rosas 
Con todo y espinas 
Te amo aunque haces cosas
Y me lastimas
Te amo con cada verso
De este poema
Te amo con cada beso
En cada problema
Te amo como amigo 
Como tu amor
Te amo estare contigo 
Y te dare calor
Te amo como el cielo
Con cada estrella
Te amo derrite el hielo
Con tu chispa bella
Te amo como eres
Te amo me quieres?
Te amo me amas?
Te amo me extrañas?
Te amo como el mar
Con cada ola
Te amo y te eh de amar
No estas sola
Te amo como el sol 
Con su calor
Te amo sin control
Con todo mi amor
Te amo con luz 
Con obscuridad
Te amo con plus
Y con virilidad
Te amo como eres 
Como te conoci
Te amo no hay mujeres
Que me hagan olvidarme de ti
Te amo desde siempre y para siempre
Te amo desde esa tarde hermosa de septiembre.......................

  • Autor: ruben adan N. leal hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amada ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.