" R E N U N C I O "

errante

Ve delante de mi

                                                     y no voltees atras.

No te arrepientas.

Sigue tu camino sin importarte lo demas.

Ya no te enamorara la melodia

que solias escuchar.

No apagues tus oidos

                                              mi voz ya no te seguira.

Descanza.

Llena de suspiros tu habitacion

desnuda tu alma sin miedo

y muestrale en silencio tu cuerpo

                                                                           al espejo

sin temer por mi,que mis ojos han quedado ciegos.

¡Sabes que al marcharte,te llevas mis anhelos!

No recuerdes las Alondras

                                                                     en su nido

las flores que te di

                                                                     el aroma de mi sombra

el cafe que bebi.

No te pongas melancolica

si te traiciona el pasado.

Si recuerdas mis besos,mis caricias

                                                                            tranquila

mañana todo habras olvidado.

Solo sere eso:

                                                    Un recuerdo

que quizas te robe una sonrisa

o simplemente,te cauce desprecio.

Por eso no mires atras...que no me encontraras.

Porque en estos ultimos versos

te digo la verdad:

Vuela Paloma,vuela

                                                             dejandome tu soledad

que Yo al quedarme solo

y dejandote de amar

                                                            encontrare mi libertad.


  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO QUE TE VAYA BIEN.SUERTE EN EL CAMINO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    bELLO POEMA EN EL QUE RENUNCIAS Y LE DEJAS EN LIBERTAD, ES UN RENUNCIAMEINTO CON MUCHA DIGNIDAD.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.