Agradecimiento a la Vida

soledad Mar y cielo

Agradeciendo a la Vida

Soledad Mar y Cielo

 

Vives en mis recuerdos

 y no quiero olvidarte,

vivimos instantes tan completos,

 amor, deseo, complacencia

 ansiedad, pero se van alejando

 ya no me inquieta tanto.

 

Pregunté ¿por qué te vas?

 no te alejes, cúbreme Siempre

 con el alma y corazón,

 divinidad sublime.

 

Sentí que moría cuando vi

que partías, creí que todo

terminaba para mi

 ¡oh sorpresa! Que ciega estaba.

 

Solo voltee y que vi, un paraíso,

 flores, montañas, cielo azul,

reflejos del mar, caminos

que llevan a la paz espiritual,

el águila surcando el espacio,

 mariposas todas bellas aleteando.

 

Sonrisas de niños y ancianos,

ambos luchando por vivir,

flores abiertas al rocío de colores

adornando campos y caminos

por donde voy pasando.

 

Por la noche las luciérnagas

preparándose para el viaje de

regreso a donde ellas pernoctan

parejas amándose con febril ensueño,

 creyendo que son los únicos del mundo.

 

 Como pude pensar que mi vida se

acaba si no estás? gracias vida

 por que si no ha sido por ti

yo no disfrutara, no sintiera

 de esta riqueza que siempre

 a existido y no la veía.

 

¿quieres compartir conmigo toda esta

Fortuna? O te quedas en las sombras

y soledad de tu mundo aislado?

Ven…….mira el mundo

 lleno de fantasías y sueños felices…

 

Autora Soledad Mar y Cielo

Derechos reservados

Evangelina Estrada T.

( Vange )

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Hermoso remate de poema
    besos Chihuahuenses
    bambam

  • JoseRaul

    Me gusta su escrito.....es muy hermoso.....es como cuando el corazòn se llena de esperanza.....muy lindo su escrito

  • Lorenzo13

    Muy hermosas pinceladas amiga Poetisa, es un canto a la vida,a la esperanza ,al amor. La vida es un regalo, un milagro, cada instante,cada momento es una oportunidad para ser feliz. Te deseo una excelente noche y que Dios te colme de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.