!LE CANTO A UNA ROSA!

DAVID FERNANDEZ FIS




Hoy el canto a mi Rosa
mi mas bella flor
ella es mi gran amor
mi bebita mas hermoza,
de Sevilla hasta mi tierra
no habra cosa mas preciosa
que mi Rosa,Rosa roja.


Que bonito es ser la rosa
de tu hermoso jardín
la flor que llevas en el corazón
como yo te llevo a ti
Carmen Diez Torio


En el jardin de la vida,
entre praderas y llanos
vamos siempre de las manos
yo y mi Rosa cariñoza,
mujer sincera y prodigiosa,
que nacio para el amor,
eres mi mas adorada flor
y mi bebita preciosa.
(DAVID FERNANDEZ)


En el jardin de la vida
la vida nos encontro
y desde ese dia
la vida se lleno de amor,
juntos caminamos de la mano
en la alegría y en el dolor
y de la vida hicimos sueños
y de cada instante una ilusión
Carmen diez torio

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), Carmen
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de junio de 2014 a las 16:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos y amigas,vamos a cantarles a las Rosas mas bellas que son nuestras mujeres,pues todas ellas y en especial mi Carmencita,componen este jardin tan precioso que es la Tiera toda,un abrazo David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.