Crepúsculo

Hector Adolfo Campa

Preciosa la mañana que te tuve,

Cuando las palabras entre los dos

Eran nubes de oros y destellos,

Y la vida un fuerte amor soluble.

 

Candente la tarde con sus quehaceres

Y nuestros cuerpos entre mezclados.

Recuerdo cada golpe seco de los relojes,

Las manos viajeras y los besos salados.

 

Ahora te tengo en el horizonte,

De frente al sol que muere en el cielo,

Con aura de ser vacío en un pleno,

Te quedas ahí, obscura e inerte.

 

Los nombres, tuyo y mío, un versículo

De bélicas sombras como de muerte,

Suspendidas paralelas, frente a frente,

En un interminable y funesto crepúsculo.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.