"ARDIENTE RECUERDO"

poetalibre

Y qué mas da, si ya te fuiste...

 

Fue aquella noche serena donde el lobo,

en la sierra,  enmudeció su aullido,

porque no quiso romper aquel silencio

con la melancolía de su sonido. 

 

Allí voy a cerrar mis ojos y a oler, 

entonces tu perfume se hará levante

que entrará por mi carcomida ventana

para poder sentirte como antes.

 

Voy a cerrar mis ojos y a paladear,

será el sabor de tu piel incólume, 

quien aun impreso a mi boca,

el hambre de tus besos esfume.

 

Esta noche, !La más oscura¡

con mis ojos velados y maltrechos, 

miraré las sombras de los chopos

creyendo que son tus pechos.

 

Bajaré con mi pensamiento 

por tu figura divina, 

y descansaré luego en esos pechos,

para colmar mi éxtasis en tu vagina.

 

Porque mientras dure mi vigilia, 

estaré en tu cuerpo enredado, 

unido a la luz del placer que, 

ausente o no, siempre me has dado.

 

Las estrellas que inmóviles parpadean

con la misma claridad que tu brillantez,

serán en el firmamento tus ojos

que ardientes mirarán mi desnudez.

 

En esta atezada bóveda !la noche¡

y suplicando tus caricias excitado,

creeré que el fluido de mi deseo

es tu sudor en mi cuerpo impregnado. 

 

Y será el jadeo de mi lujuria

ese aullido frustrado, 

que el lobo en la madrugada,

no quiso danzar por aliado...

 

 

 

 

  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 12:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • mariarl

    huy que bello como la quieres hermoso verso
    un gran deseo

  • poetalibre

    Gracias..!!!

  • Manuel Palacios

    Excelente expresión versal. Cadencia. y armonía en su consonancia.
    Felicitaciones.

  • poetalibre

    Muchas gracias Manuel, reciba usted un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.