el asalto...

nando_barra

se escucha un grito de mujer
pidiendo auxilio, pidiendo ayuda;
un desalmado de manera cruel
la afrenta y de ella abusa.

 

ella en vano forcejea
con aquel desgraciado;
sus fuerzas flaquean
y su cuerpo desmayando.

 

cae al suelo inconsciente ya,
el infeliz asustado de ella se aleja
pensando que muerta esta.

 

un joven a lo lejos, mira ese cuerpo,
se acerca hasta ella,
tiembla de miedo.

 

ella estaba semidesnuda
aterrada y temblando;
al ver al joven, se asusta
creyendo que era 
de nuevo aquel desgraciado.

 

nada le pregunta,
pues todo es tan evidente;
llama a un patrulla
para detener al delincuente.

 

ella en schock y aun espantada
dice que no recuerda,
no recuerda ni siquiera su cara.

 

el joven la lleva 
hacia un hospital
mientras que el patrulla
van tras el antisocial.

 

horas mas tardes
surgen buenas noticias;
detienen al antisocial
y la mujer en su casa se revitaliza.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    huy que susto
    esta bello pero da mello... mucho mello
    besos guapo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.