SIN ELLA...

Mario Alberto Portillo Lopez



 

 

Sin ella...todo cambia

se ocultan las palabras

se opacan los colores

se congelan los sentidos. 


Sin ella... el azul del cielo

me parece tan sombrío;

el paisaje se entristece

y se oculta el sol;

el crepúsculo desea permanecer

para que el alma se deslice

entre sus sombras. 


Sin ella... la arquitectura de la naturaleza

es solo polvo y piedra;

la suavidad del viento

se pierde en el silencio. 


Sin ella... las nubes caen

como gotas de un cielo

que no dejan ver la luz,

y el fuego es solo ceniza

de las palabras tiernas

que el viento se lleva. 


Sin ella... el tiempo solo es tiempo,

no tiene historia, no deja huella;

en donde esta el amor si estoy sin ella. 


Sin ella... la palabra amor

tiene muchas tachaduras,

esta mal escrito;

tiene muchas enmiendas. 


No soporto el peso de los versos

y la conciencia no tiene sueños;

estos ríos no llevan aguas tan solo lagrimas. 


Sin ella...

el todo ahora es la nada. 


Sin ella... todo sigue cambiando,

no hay inspiración

de cantar con las palabras

con fogosa exaltación. 


Sin ella... el ímpetu y la euforia se han perdido;

¿dónde te has metido loca inspiración?

¿donde te hayas escondida?

¿dime donde estas para que vaya a buscarte?

¡no comprendes que me haces falta!

necesito de tu influjo para vivir, para existir.

 

¡Que duro es estar sin ella!

porque sin ella estoy;

estoy sin ella. 


Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso (72) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.