Amor y cirugía (Soneto)

Diaz Valero Alejandro José

 

Sin duda el paciente seguía dormido
después de aquella larga cirugía,
en la sala de observación seguía
cuando el cirujano ya se había ido.


Sin recuperar aún el sentido
mostraba su cara pálida y fría
mientras su corazón fuerte latía
por todos los cuidados recibidos.


Allí seguía la eficiente enfermera;
brindando sus cuidados de primera,
le daba el adecuado proceso…


Al estar sola con aquel paciente
quiso demostrar su amor floreciente
y amorosamente, le robó un beso.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 55620514
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Raúl Daniel

    ¡Qué atrevida!.. ¿no?

  • la negra rodriguez

    Eso me recuerda a un apelicula de Almodovar jajaja muy buen soneto,

  • bambam

    De película este soneto amigo Alejandro
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.